Pasta ascuttia mit Rind, Oliven und Sherry

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudel |
---|---|---|
300 | g | Faschiertes (vom Rind) |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Tomatenmark |
50 | g | Olive |
0.125 | l | Sherry |
2 | Prise | Zucker |
2 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Oliven gegebenenfalls entkernen und in feine Ringe schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten, dann das Faschierte hinzufügen und krümelig gar braten. Oliven und Tomatenmark unterheben, kurz mitrösten, dann mit Sherry ablöschen.
- 5-7 Minuten einreduzieren lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf den Nudeln servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie oder geriebenem Parmesan garnieren.
User Kommentare
eine Pasta ascuttia mit Rindfaschiertem, Oliven und Sherry ist eine gute Alternative zu einem Geschnetzelten mit diesen Zutaten. Da die Olivenwahl frei ist nehme ich schwarze Oliven
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