Pasta mit Avocado, Mayonnaise und Thunfisch
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudel |
---|---|---|
2 | Dose | Thunfisch (im eigenen Saft) |
1 | Stk | Ei |
150 | ml | Rapsöl |
1 | TL | Senf |
2 | TL | Zucker |
2 | Prise | Salz |
2 | Spr | Zitronensaft |
1 | Stk | Avocado |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Mayonnaise herstellen: Das Ei in einen hohen Rührbecher schlagen. Senf, Zucker, einen Spritzer Zitronensaft und Salz hinzufügen, dann das Öl langsam darauf gießen.
- Nun einen Stabmixer auf den Boden des Bechers stellen und einschalten. Am Boden lassen, bis eine dickliche Masse am Boden entstanden ist. Sehr langsam den eingeschalteten Stabmixer hochziehen, bis sich das restliche Öl auch mit dem Ei vermischt hat.
- Avocado schälen, Kern entfernen, würfeln und mit einem Spritzer Zitronensaft vermengen. Thunfisch abgießen und zerrupfen. Nun Avocado, Thunfisch und Mayonnaise vermengen. Mit den warmen Nudeln vermischen und servieren.
Nährwert pro Portion
751
58,11 g
26,71 g
43,11 g
User Kommentare
Dieses Rezept schmeckt einmalig gut. Durch die selbstgemachte Mayonnaise mit dem Thunfisch und der Avocado, die durch den Zitronensaft leicht säuerlich ist, eine super Kombination. Grandios.
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