Pastinakenpüree

Pastinakenpüree ist eine einfache Beilage, das Rezept eignet sich als Begleiter von Fleischgerichten.

Pastinakenpüree

Bewertung: Ø 3,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Pastinaken
130 ml Milch
70 ml Schlagobers
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Pastinaken schälen und in Stücke schneiden, dann in kochendem Salzwasser weichkochen, das dauert etwa 10 Minuten. Milch gemischt mit Schlagobers erwärmen.
  2. Fertige Pastinaken abgießen und mit Milch/Schlagobers stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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User Kommentare

Gabriele
Gabriele

hier wird in salzwasser gekocht, in einem anderen rezept hab ich es mit zitronenwasser gesehen. kennt jemand einen unterschied?

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