Penne in Käse-Bärlauchsauce

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Bund | Bärlauch |
1 | Becher | Frischkäse |
100 | g | Camembert |
1 | Msp | Chilipulver (scharf) |
4 | EL | Parmesan (gerieben) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Penne in Käse-Bärlauchsauce zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Inzwischen den Bärlauch waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
- Milch und Frischkäse in einem Topf erwärmen, Camembert in Stücke schneiden und in der Milch auflösen. Parmesan und Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken. Zum Schluss den Bärlauch und die Nudeln einrühren.
Nährwert pro Portion
494
23,83 g
32,42 g
54,85 g
User Kommentare
Schmeckt hervorragend und ist sehr schnell fertig. Der Knoblauch ist nicht zwingend notwendig da der Bärlauch so gut schmeckt.
Auf Kommentar antworten