Penne mit Gartengemüse
Erstellt von cassandra

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Karotte |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Zwiebel (gehackt) |
1 | Stk | Zucchini |
1 | EL | Kräuter (gehackt) |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
2 | EL | Crème Fraiche |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Öl in einem Topf erhitzen. Gehackten Knoblauch und Zwiebel goldgelb anbraten. Zucchini und Karotten putzen, grob hacken und ebenfalls anbraten.
- Mit etwas Creme fraiche aufgießen, mit Salz, Kräutern und Pfeffer abschmecken. Mit etwas geriebenem Parmesan oder Grana bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
977
18,53 g
34,36 g
166,58 g
User Kommentare
Die Gemüsenudeln essen wir auch sehr gerne und vor allem sind sie rasch zubereitet. Wir bestreuen das fertige Gericht noch mit geschnittenen frischen Schnittlauch.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein guter Tipp, vielen Dank dafür. Das werde ich beim nächsten Mal probieren, vielleicht auch mit anderen Gartenkräutern.
Auf Kommentar antworten