Pikante Palatschinken

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mehl, glatt |
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0.25 | l | Milch |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Füllung
200 | g | Rinderfaschiertes |
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50 | g | Käse, gerieben |
100 | g | Paprika |
2 | EL | Öl |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | Stg | Knoblauchzehe |
1 | TL | Majoran |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Eier, Mehl und Milch mit einer Prise Salz vermischen und beiseite stellen.
- Nun die pikante Füllung zubereiten: dazu Knoblauch fein hacken, Paprika und Zwiebel klein schneiden. Zwiebel in Öl etwas anrösten, Faschiertes hinzufügen und braten bis es durch ist. Knoblauch und Paprika beimengen und weiter braten. Majoran, Pfeffer und Salz dazugeben und Pfanne beiseite stellen.
- Jetzt die Palatschinken zubereiten: eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen und den Teig nochmals durchrühren. Palatschinken backen und mit Faschiertem füllen und Käse bestreuen. Abschließend Palatschinken einrollen und mit etwas Petersilie garniert sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Palatschinken können auch mit etwas Öl oder Butter in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare
Zu diesen pikanten Palatschinken würde auch ein Tomatenragout hervorragend passen, werde ich auch probieren
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