Pikanter Erbsenreis
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Langkornreis |
---|---|---|
1.5 | Tasse | Wasser |
0.5 | TL | Salz |
200 | g | Erbsen |
0.5 | Becher | Frischkäse mit Paprikageschmack |
1 | TL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis in einen Topf geben, Öl zugeben, erhitzen und mit Wasser aufgießen, salzen, auf kleiner Flamme garen lassen. Die Erbsen im Dampf garen. Frischkäse, Erbsen und Reis miteinander erhitzen und gut vermischen.
Nährwert pro Portion
405
4,30 g
12,55 g
79,15 g
User Kommentare
Ich würde zuerst das Öl in einem Topf erhitzen, den Reis zugeben und darin glasig werden lassen und dann mit Wasser aufgießen.
Auf Kommentar antworten