Pikanter French-Toast

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | großes Toastbrot |
---|---|---|
50 | g | geriebener Käse |
12 | Bl | Babyspinat |
80 | g | gekochter Schinken |
2 | Stk | Eier |
50 | ml | Milch |
2 | EL | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Toastbrot sehr knapp entrinden. Jede Scheibe zur Hälfte mit Käse bestreuen. Den Spinat waschen, trocknen. Schinken in 8 Stücke schneiden.
- Brote mit Schinken und Spinat belegen. Die Eier leicht verquirlen, Brotecken mit je etwas Ei bestreichen, dann jede Scheibe diagonal zusammen klappen und an den Kanten gut zusammen drücken.
- Die übrige Eimasse mit der Milch verrühren. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotdreiecke nacheinander kurz in die Eiermilch tauchen, anschließend sofort in der Butter ca. 2 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Dazu kann man Tomatensauce reichen.
User Kommentare
French-Toast habe ich zwar schon öfters gelesen, aber noch nie selber zubereitet. Ich nehme dieses Rezept zum Anlass, es endlich doch einmal zu probieren.
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Das Rezept klingt nicht schlecht. Aber auf das eine Spinatblatt je Toast kann ich verzichten, das bringt geschmacklich kaum etwas.
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Ich würde für diesen French Toast die Toastscheiben diagonal durchschneiden und dann belegen und die 2. Hälfte darüber legen - so sieht es auch am Foto aus.
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Mit Salat als Beilage klingt das nach einem tollen Rezept. Das Foto macht Hunger und Lust auf den Toast ;-)
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Dieser pikante French Toast klingt ausgesprochen gut und ich bekomme schon beim Foto anschauen Appetit
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Das Rezept klingt sehr gut. Vielleicht gebe ich auch noch Frühlingszwiebelringe in den Toast. Ich kann mir auch einen Salat als Beilage gut dazu vorstellen. Übriggebliebenes Toastbrot wird jedenfalls gut verwertet.
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