Pikanter French-Toast

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | großes Toastbrot |
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50 | g | geriebener Käse |
12 | Bl | Babyspinat |
80 | g | gekochter Schinken |
2 | Stk | Eier |
50 | ml | Milch |
2 | EL | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Toastbrot sehr knapp entrinden. Jede Scheibe zur Hälfte mit Käse bestreuen. Den Spinat waschen, trocknen. Schinken in 8 Stücke schneiden.
- Brote mit Schinken und Spinat belegen. Die Eier leicht verquirlen, Brotecken mit je etwas Ei bestreichen, dann jede Scheibe diagonal zusammen klappen und an den Kanten gut zusammen drücken.
- Die übrige Eimasse mit der Milch verrühren. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotdreiecke nacheinander kurz in die Eiermilch tauchen, anschließend sofort in der Butter ca. 2 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Dazu kann man Tomatensauce reichen.
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