Das Rezept Knoblauch Champignons ist eine köstliche Beilage zu Wild und Fleischgerichten.
Versuchen sie dieses Rezept vom Kartoffel-Pilz-Püree zu Hischmedaillons. Es schmeckt und passt wunderbar zu diesem Fleisch.
Der Champignontoast ist ein schneller Snack, aber auch ein köstliches Abendessen. Für dieses Rezept brauchen sie wenige Zutaten.
Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.
Das Champignon Risotto Rezept gelingt immer und kann mit kaltem trockenem Weißwein kombiniert werden.
Das Champignonkraut ist eine ideale Beilage für gebratenes Fleisch oder Geselchtem. Mit diesem Rezept gelingt es im Nu.
Der Schwammerl-Sterz ist eine deftige Speise. Für dieses Rezept können sie Eierschwammerl oder Steinpilze verwenden.
Faschierte Laibchen mit Pilzen schmecken der ganzen Familie. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.
Die Nudeln mit Knoblauchsauce gelingen schnell und einfach. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein außergewöhnliches Gericht.
Einfach unwiderstehlich schmeckt die Pasta mit Faschiertem und Schafskäse. Pasta Fans werden von diesem köstlichen Gericht begeistert sein.