Champignon Risotto

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Risottoreis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika |
150 | g | Erbsen |
150 | g | Bohnen |
600 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
150 | g | Champignons |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Zwiebel geschält und fein gehackt. Den Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
- Die Champignons putzen und in zwei Teile schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne mit etwas Öl werden nun die Zwiebel und dann die Champignons angeröstet.
- Anschließend die Paprikastücke, die Lauchzwiebelringe, die Erbsen und die Bohnen ebenfalls hinzufügen.
- Nun kann der Reis ebenfalls beigemischt werden. Diesen mit etwas Currypulver würzen und dann mit der Gemüsesuppe aufgießen.
- Die Suppe etwa 15 Minuten köcheln lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
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