Champignon Risotto
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Risottoreis | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Stk | Paprika | 
| 150 | g | Erbsen | 
| 150 | g | Bohnen | 
| 600 | ml | Gemüsesuppe | 
| 1 | Prise | Currypulver | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 150 | g | Champignons | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Zwiebel geschält und fein gehackt. Den Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
 - Die Champignons putzen und in zwei Teile schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
 - In einer Pfanne mit etwas Öl werden nun die Zwiebel und dann die Champignons angeröstet.
 - Anschließend die Paprikastücke, die Lauchzwiebelringe, die Erbsen und die Bohnen ebenfalls hinzufügen.
 - Nun kann der Reis ebenfalls beigemischt werden. Diesen mit etwas Currypulver würzen und dann mit der Gemüsesuppe aufgießen.
 - Die Suppe etwa 15 Minuten köcheln lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
 
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