Die deftige Fleischpfanne ist einfach und schnell zubereitet. Ein tolles Rezept für den großen Hunger.
Faschierte Laibchen mit Pilzen schmecken der ganzen Familie. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.
Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.
Sehr saftig wird der faschierte Braten mit Pilzen durch den Speck. Versuchen sie dieses Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine Idee für das Silvesterdinner sind gefüllte Champignons im Raclettepfännchen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Diese würzige Lauch-Champignon-Suppe ist schnell zubereitet. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Porree-Käse Suppe mit Fleischbällchen ist einfach zubereitet, bei diesen Rezept wird die Suppe mit Kräuterfrischkäse verfeinert.
Oft werden Suppen als reine Vorspeise abgetan. Dieses Rezept für deftige Käsesuppe ist allerdings so sättigend, dass man außer ihr nichts braucht.
Abwechslung würzt das Leben. Beginnen kann man mit diesem Rezept: Pilzlaberl schmecken fein und kommen ab jetzt öfters auf den Tisch.
Suppe einmal anders, schnelle Gemüsesuppe mit Fleischbällchen geht ganz einfach mit dem Rezept für Porree-Käse Suppe.