Pilzrezepte - Hausmannskost (211 Rezepte)

Schwammerlsauce mit Knödel

Schwammerlsauce mit Knödel

474 Bewertungen

Schwammerlsauce mit Knödel schmecken zu jedes Jahreszeit, doch besonders wenn die Pilze selbst gesammelt sind. Hier ein deftiges Rezept.

Eierschwammerl-Ragout mit Speck und Knoblauch

Eierschwammerl-Ragout mit Speck und Knoblauch

634 Bewertungen

Ein richtiger Gaumenschmaus ist das Rezept für Eierschwammerl-Ragout mit Speck und Knoblauch. Köstlich.

Sautierte Pilze

Sautierte Pilze

248 Bewertungen

Sautierte Pilze schmecken als Beilage zu Wildgerichten perfekt. Ein einfaches und feines Rezept.

Gebratene Parasol

Gebratene Parasol

345 Bewertungen

Ein ausgefallenes Rezept sind die gebratenen Parasol. Dazu reicht man überbackenes Schwarzbrot mit Verhackerts bestrichen.

Gebackene Steinpilze

Gebackene Steinpilze

175 Bewertungen

Ein klassisches Rezept für knusprig Gebackene Steinpilze mit einer frischer Sauce tartare.

Schweinefilet in feiner Pilzsoße

Schweinefilet in feiner Pilzsoße

321 Bewertungen

Ein Schweinefilet in einer feinen Pilzsoße ist traditionell und klassisch.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

217 Bewertungen

Boeuf Stroganoff ist ein Klassiker unter den Ragouts. Dieses feine Rezept wird mit Rindfleisch, Zwiebeln und Pilzen zubereitet.

Überbackene Champignons

Überbackene Champignons

245 Bewertungen

Als Beilage oder Snack sind diese überbackenen Champignons stets beliebt. Ein Rezept für die ganze Familie.

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

631 Bewertungen

Besonders beliebt bei Kindern ist das Zürcher Geschnetzelte. Ein sehr schmackhaftes Rezept für viele Gäste.

Pikante Palatschinken überbacken

Pikante Palatschinken überbacken

183 Bewertungen

Pikante Palatschinken überbacken mit Käse schmecken der ganzen Familie. Ein sehr sättigendes Rezept für ein Mittagessen.