Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.
Ein leckeres Rezept mit wenig Kohlenhydraten für die Low-Carb Ernährung ist das Putengeschnetzelte mit Karfiolpüree.
Ein herzhaftes Low-Carb-Rezept zum Schlemmen ist dieser Champignonauflauf mit Hühnerbrust. Das kalorienarme Gericht macht Lust auf mehr!
Ein wunderbares Ofengemüse mit Satay-Soße und Kokos-Jaminreis ist ein veganes Rezept, dass öfter mal auf den Tisch kommen darf.
Die Nudeln werden bei diesem Rezept durch Karotten- und Pastinakenstreifen ersetzt. Dazu gibt es eine cremige Sauce aus Ziegenkäse. Lecker!
Ein köstliche Rezept ist dieses Rührei mit Eierschwammerl. Schmeckt mit grünem Salat und Schwarzbrot.
Das Rezept für die Low-Carb Zoodles mit Champignonsauce ist im Handumdrehen zubereitet und auf dem Esstisch.
Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Das Rezept für Saibling mit Pilz-Polenta bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!