Frittatenkuchen ist eine Österreichische Speise, die vor allem gerne in Kärnten genossen wird. Das Rezept ist ganz einfach.
Schwammerlsoße schmeckt besonders zu Semmelknödel oder defitgen Fleischgerichten einfach köstlich. Dieses Rezept ist aus Tirol.
Für dieses schmackhafte Rezept vom Rindsgulasch nach Jägerart, verwenden sie Steinpilze oder Eierschwammerl.
Bei diesem Rezept gebratene Steinpilze läuft jedem Schwammerliebhaber das Wasser in Mund zusammen, noch dazu bei Selbstgefundene.
Im Herbst darf das Pilzgulasch auf dem Speiseplan nicht fehlen. Hier dazu das köstliche Rezept aus Omas Küche.
Bei der Champignon-Nudel-Pfanne dürfen sie mit den Pilzen nicht sparen. Ein Rezept für ein Mittagessen ohne Fleisch.
Besonders mit frischen Steinpilzen schmeckt dieses Schweinsragout mit Pilzen herrlich. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Die Champignonsauce schmeckt zu vielen Gerichten und ist auch eine köstliche Fonduesauce. Ein Rezept zum Nachkochen.
Nach einem Ausflug - mit einem Korb voller Pilze heimgekehrt! Da ist dieses Rezept der Pilzsuppe perfekt.
Die Tortellini in Champignon-Sauce sind ein schnelles und vegetarisches Gericht. Ein feines Rezept für einen fleischlosen Tag.