Das Rezept von der Pilz-Creme passt sehr gut auf Weißbrot. Ein einfacher Snack in der kalten Jahreszeit.
Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen sind die Tortellini in Champignon - Lauch - Sauce. Passt sehr gut, wenn der Hunger schon groß ist.
Das Rezept vom Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Salbei, Zitrone und Kräuterseitlingen ist perfekt für ein Festtagsmenü.
Diese überbackenen Champignons schmecken der ganzen Familie, ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Sehr saftig wird der faschierte Braten mit Pilzen durch den Speck. Versuchen sie dieses Rezept aus der österreichischen Küche.
Dieses Rezept vom Puten-Curry lieben besonders Kinder. Dazu Reis servieren und sie sind die beste Köchin der Welt.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Gröstl mit Steinpilzen. Ein feines Mittagessen in der Schwammerlzeit.
Der Champignonaufstrich ist einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Highlight ist das Rezept für Champignonsuppe mit Haube, sie sieht verführerisch aus und schmeckt herrlich.
Mit dem raffinierten, heimischen Fischrezept aus Flusswels zaubern sie ein Lächeln in die Gesichter der Fischfreunde.