Pizzastrudel
Zutaten für 5 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
10 | EL | Tomatensoße |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
1 | TL | Oregano |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
60 | g | Oliven (grün) |
50 | g | Salami |
50 | g | Käse |
1 | Stk | Knacker |
1 | Spr | Wasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig auf Backblech legen und mit Tomatensoße bestreichen. Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben.
- Den Knoblauch klein schneiden und darüberstreuen. Oliven und Knacker würfeln und verteilen. Mit Käse und fein geschnittener Salami belegen.
- Den Blätterteig zusammenfalten und mit Wasser bestreichen und im Backrohr bei 200 Grad 30 Minuten backen.
User Kommentare
Ein ideales Gericht, um Reste zu verwerten. Bei einem reinen Gemüsestrudel empfiehlt es sich, vorher das Gemüse mit verschiedenen Gewürzen anzubraten.
Auf Kommentar antworten
Anstatt des Wassers kann man auch ein verquirltes Ei verwenden. Sehr gut schmeckt der Strudel auch mit Brokkoliröschen oder Spargel.
Auf Kommentar antworten