User Kochbuch "Traditionell"

Kochbuch "Traditionell" des Users Farori.

Kürbiskernöl-Nougat-Knödel auf Apfelmus

Kürbiskernöl-Nougat-Knödel auf Apfelmus

6 Bewertungen

Dieses Kürbiskernöl-Nougat-Knödel auf Apfelmus ist eine Spezialität aus der Heimat. Das Rezept ist ein warmes Dessert.

Kartoffel-Grammelschmarren

Kartoffel-Grammelschmarren

23 Bewertungen

Den Kartoffel-Grammelschmarren gab es immer bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ein altes und gutes Rezept.

Kalbsbackerl-Pralinen

Kalbsbackerl-Pralinen

6 Bewertungen

Für das Rezept Kalbsbackerl-Pralinen braucht man Zeit. Schmeckt einzigartig und ist für einen Feirtag ein tolles Gericht.

Tiroler Krautkrapferl

Tiroler Krautkrapferl

140 Bewertungen

Für das Rezept für die Tiroler Krautkrapferl eignet sich am besten echter Räucherspeck vom Bauernhof, mit dem sie verfeinert werden.

Krautsuppe mit Kümmelstangerln

Krautsuppe mit Kümmelstangerln

21 Bewertungen

Eine Krautsuppe mit Kümmelstangerln macht bestimmt satt. Das Rezept wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert.

Zillertaler Krapfen

Zillertaler Krapfen

264 Bewertungen

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

Kiachl

Kiachl

1.510 Bewertungen

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Wuzinudeln mit Speck und Topfen

Wuzinudeln mit Speck und Topfen

249 Bewertungen

Das Rezept für Wuzinudeln mit Speck und Topfen ist eine Hauptspeise die für Abwechslung auf dem Teller sorgt.

Burgenländische Topfentatschgerl

Burgenländische Topfentatschgerl

267 Bewertungen

Die burgenländischen Topfentatschgerl können sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage serviert werden.

Weinstrauben

Weinstrauben

124 Bewertungen

Die köstlichen Weinstrauben bekommt man eher selten. Hier ein traditionelles Rezept aus Omas Küche.

Erdäpfelrolle

Erdäpfelrolle

58 Bewertungen

Erdäpfelrollen sind in ganz Kärnten beliebt. Sie schmeckt einfach lecker. Wer Kärntner Flair in die Küche bringen will soll zu diesem Rezept greifen.

Esterházy-Schnitten

Esterházy-Schnitten

1.365 Bewertungen

Das herrliche, exquisite Rezept für die ungarischen Esterházy-Schnitten hat schon zu Kaiserin Sissis Zeiten begeistert.

Wiener Eierschwammerlgulasch

Wiener Eierschwammerlgulasch

5.748 Bewertungen

Wiener Eierschwammerlgulasch ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert ein perfektes Gulasch.

Rezepte

Tirtln

27 Bewertungen

Tirtln sind eine Teigwaren Spezialität aus dem Südtirol. Das Rezept kann in der Füllung nach Geschmack auch verändert werden.

Steirische Polentaknödel

Steirische Polentaknödel

374 Bewertungen

Eine Beilage in Kürbiskernen gewälzt sind steirische Polentaknödel. Wer Kürbiskerne liebt ist bei diesem Rezept genau richtig.

Pressknödel

Pressknödel

9 Bewertungen

Das Rezept von diesen Pressknödel kommt aus Osttirol, schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.

Pfaffenbäuchlein

Pfaffenbäuchlein

148 Bewertungen

Mit diesem lustigen und köstlichen Rezept Pfaffenbäuchlein können sie ihre Kinder überraschen.

Semmelkren

Semmelkren

8.586 Bewertungen

Semmelkren dient als Beilage zu Rindfleisch bzw. Tafelspitz. Dieses Rezept ist schnell und einfach gemacht und wird mit geriebenem Kren verfeinert.

Krautfröschle

Krautfröschle

7 Bewertungen

Ein pikantes Rezept aus der traditionellen österreichischen Küche sind diese Krautfröschle.

Erdäpfelriebel

Erdäpfelriebel

87 Bewertungen

Erdäpfelriebel gab es oft bei Großmutter. Ein einfaches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.

Grammelpogatscherl

Grammelpogatscherl

695 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche sind diese saftigen Grammelpogatscherl. Sie schmecken köstlich zu einem Gläschen Wein.

Feuerflecken

Feuerflecken

1.032 Bewertungen

Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist und seit einiger Zeit besonders bei Heurigen beliebt ist - sind Feuerflecken.

Heidelbeernocken

Heidelbeernocken

252 Bewertungen

Diese Heidelbeernocken lässt keiner stehen. Dieses Rezept stammt aus Salzburg.

Steirischer Eierschwammerlsterz

Steirischer Eierschwammerlsterz

338 Bewertungen

Schwammerl Liebhaber kommen bei diesem steirischen Eierschwammerlsterz voll auf ihre Rechnung. Das Rezept für Genießer!

Parmesanreis

Parmesanreis

19 Bewertungen

Parmesanreis ist die perfekte Suppeneinlage in eine kräftige Rindersuppe. Das Rezept stammt aus Südtirol.

Steirische Krensuppe

Steirische Krensuppe

146 Bewertungen

Die Steirische Krensuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.