Pusztaschnitzel

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schweinsschnitzel |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
3 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Dose | Tomaten (passiert) |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pusztaschnitel zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne pro Seite ca. 2 Minuten braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Inzwischen Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.
- Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Paprika kurz mitdünsten. Tomaten einrühren, würzen. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.
- Petersilie waschen, hacken. Zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel darauf legen und kurz erhitzen.
Nährwert pro Portion
195
3,52 g
8,04 g
31,14 g
User Kommentare
Sehr einfaches und solides Rezept. Wir haben nur als Beilage dazu noch etwas Reis gemacht, da es uns ansonsten zu wenig gewesen wäre.
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