Pusztatopfen
Erstellt von Crazymausal01

Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Sauerrahm |
---|---|---|
1 | Becher | Topfen |
60 | g | Geselchtes |
2 | Stk | Gurkerl |
50 | g | Paprika |
1 | Stk | Gekochtes Ei |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ei, Geselchtes, Gurkerl, Paprika, Zwiebel und Schnittlauch sehr fein schneiden. Anschließend mit Sauerrahme und Topfen vermengen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Nährwert pro Portion
103
5,40 g
8,03 g
7,01 g
User Kommentare
Bin mit der Zubereitung gerade fertig geworden und musste mich zusammen nehmen, nur die Schüssel aus zu lecken.
Auf Kommentar antworten