Putenbrustschnitzel süß-sauer
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stg | Putenschnitzel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 2 | Stk | Karotten |
| 100 | g | Tomatenmark |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | EL | Butter zum Anbraten |
| 3 | EL | Essig |
| 125 | ml | Rindsuppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel hacken und Karotten grob reiben. Brustschnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Butter in der Pfanne erhitzen. Brustschnitzel beidseitig goldbraun anbraten, herausnehmen und warmstellen. Zwiebel und Karotten in Bratensaft rösten, mit Essig ablöschen.
- Das Tomatenmark, Suppe und Zucker verrühren und in die Pfanne gießen. 10 Minuten kochen lassen.
- Die Brustschnitzel auf Platte anrichten, Sauce darüber gießen.
User Kommentare
Wir verwenden bei einer süß-sauer Sauce immer Honig statt Zucker. Ist ein bisschen gesünder und passt geschmacklich gut.
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