Putenfleisch Pasteten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Blätterteigpasteten |
---|---|---|
30 | g | Margarine |
30 | g | Mehl |
0.25 | l | Suppenbrühe |
0.125 | l | Rahm |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Dill |
120 | g | Champignons |
120 | g | tiefgekühlte Krabben |
250 | g | Putenfleisch |
1 | Stk | Eigelb |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Blätterteigpastete selbst zubereiten für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
- In dieser Zeit das Mehl, Margarine, Brühe und Sahne vermengen und kurz in einer Pfanne anschwitzen lassen. Würzen Sie die Masse mit einer Prise Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und etwas Dill, bis es einen pikanten für Sie angenehmen Geschmack angenommen hat.
- Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, die Champignons halbieren und mit den Krabben in der zuvor gemachten Soße vermengen.
- Sie können die Soße mit dem Fleisch nun mit einem Eigelb binden und danach die Masse in die Pasteten füllen.
User Kommentare
Das sieht schon sehr genussvoll aus! Ich werde dieses Rezept sicher ausprobieren, meine Familie liebt ohnehin Putenfleisch. Danke für das Rezept!
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