Putenfleisch Pasteten

Pasteten mal nach einem anderen Rezept mit Putenfleisch gefüllt, eine leichte und köstliche Speise.

putenfleisch-pasteten.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Blätterteigpasteten
30 g Margarine
30 g Mehl
0.25 l Suppenbrühe
0.125 l Rahm
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Dill
120 g Champignons
120 g tiefgekühlte Krabben
250 g Putenfleisch
1 Stk Eigelb

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Blätterteigpastete selbst zubereiten für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
  2. In dieser Zeit das Mehl, Margarine, Brühe und Sahne vermengen und kurz in einer Pfanne anschwitzen lassen. Würzen Sie die Masse mit einer Prise Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und etwas Dill, bis es einen pikanten für Sie angenehmen Geschmack angenommen hat.
  3. Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, die Champignons halbieren und mit den Krabben in der zuvor gemachten Soße vermengen.
  4. Sie können die Soße mit dem Fleisch nun mit einem Eigelb binden und danach die Masse in die Pasteten füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

schnelles-putengericht-aus-dem-backrohr.jpg

SCHNELLES PUTENGERICHT AUS DEM BACKROHR

Dieses Schnelle Putengericht aus dem Backrohr ist ein tolles Essen für Ihre Gäste. Das Rezept ist einfach ein Gedicht.

putenrouladen.jpg

PUTENROULADEN

Ein Kalorienarmes Rezept wie Putenrouladen schmeckt der ganzen Familie. Mit Schinken und Käse gefüllt, sehr köstlich.

ueberbackene-putenschnitzel.jpg

ÜBERBACKENE PUTENSCHNITZEL

Eine wunderbare Hauptspeise sind überbackene Putenschnitzel. Das Rezept wird mit Crème Fraîche verfeinert und im Backrohr überbacken.

deftiger-putenrollbraten.jpg

DEFTIGER PUTENROLLBRATEN

Der deftige Putenrollbraten schmeckt sehr zart und die Soße ist ein Gedicht. Das Rezept ist einfach genial.

putencurry.jpg

PUTENCURRY

Die Hauptspeise Putencurry wird mit Schlagobers und Currypulver verfeinert. Das Rezept sorgt für Würze auf ihrem Teller.

gebratene-putenkeule.jpg

GEBRATENE PUTENKEULE

Eine gebratene Putenkeule kann mit verschiedenem Gemüse und Salat serviert werden.

User Kommentare

Monika1

Das sieht schon sehr genussvoll aus! Ich werde dieses Rezept sicher ausprobieren, meine Familie liebt ohnehin Putenfleisch. Danke für das Rezept!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Brennesseln

am 31.03.2021 11:11 von Artelsmaier

Bärlauch

am 31.03.2021 10:35 von Artelsmair

Frisch

am 31.03.2021 10:32 von Artelsmair