Putenroulade

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
4 | EL | Öl |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | EL | Salz |
1 | Schuss | Wasser zum Ablöschen |
Zutaten für das Basilikumpesto
1 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Sonnenblumenkerne |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel klopfen, salzen und mit Paprikapulver würzen. Auf der Oberseite mit dem Basilikumpesto bestreichen, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Roulade in einer Pfanne im Fett rundherum anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und in der zugedeckten Pfanne fertig dünsten.
- Den Bratensaft mit etwas Mehl stauben, etwas einkochen und salzen.
Tipps zum Rezept
Mit Bratkartoffel servieren.
User Kommentare
Das Rezept gefällt mir gut, ich liebe den Geschmack von Basilikum, er erinnert mich immer an den Sommer.
Auf Kommentar antworten