Radieschen-Dressing
Zutaten für 4 Portionen
| 10 | Stk | Radieschen | 
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Schnittlauch | 
| 6 | EL | Thymianessig | 
| 15 | EL | Olivenöl | 
| 2 | Prise | Pfeffer | 
| 2 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schnittlauch verlesen, waschen, trocknen und fein schneiden. Radieschen waschen, trocknen und putzen. In feine Streifen schneiden.
 - Kräuteressig mit Salz, Pfeffer verrühren. Das Öl cremig unterschlagen. Dressing abschmecken. Radieschen und Schnittlauch unterheben.
 
Tipps zum Rezept
Hier gehts zum SelbstgemachtenThymianessig
User Kommentare
das Radieschen - Dressing ist würzig scharf. Je nach Radieschen - Sorte mal mehr, mal weniger. Auch schon mit Eiszapfen gekostet
Auf Kommentar antworten