Radieschen-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | Radieschen-Grün | 
|---|---|---|
| 20 | g | Koriandergrün | 
| 70 | g | Mandeln gerieben | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Kreuzkümmel | 
| 150 | ml | Olivenöl | 
| 4 | Spr | Zitronensaft | 
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das köstliche Pesto wird im ersten Schritt das Radieschen-Grün und der Koriander gewaschen und gut getrocket. Anschließend beides gut zerkleinern.
 - Nun werden die Mandeln mit dem Mixer zerkleinert und mit den Radieschen- und Korianderstücken vermischt. Auch den Knoblauch schälen und fein hacken. Jetzt können die Zutaten mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verfeinert werden.
 - Anschließend alles mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft zu einer homogenen Masse verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser aufgießen.
 
Nährwert pro Portion
439
        44,90 g
        5,13 g
        4,94 g
        
User Kommentare