Radieschen-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | Radieschen-Grün |
|---|---|---|
| 20 | g | Koriandergrün |
| 70 | g | Mandeln gerieben |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Kreuzkümmel |
| 150 | ml | Olivenöl |
| 4 | Spr | Zitronensaft |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das köstliche Pesto wird im ersten Schritt das Radieschen-Grün und der Koriander gewaschen und gut getrocket. Anschließend beides gut zerkleinern.
- Nun werden die Mandeln mit dem Mixer zerkleinert und mit den Radieschen- und Korianderstücken vermischt. Auch den Knoblauch schälen und fein hacken. Jetzt können die Zutaten mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verfeinert werden.
- Anschließend alles mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft zu einer homogenen Masse verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser aufgießen.
Nährwert pro Portion
439
44,90 g
5,13 g
4,94 g
User Kommentare