Radieschen-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Radieschen-Grün |
---|---|---|
20 | g | Koriandergrün |
70 | g | Mandeln gerieben |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
4 | Spr | Zitronensaft |
150 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das köstliche Pesto wird im ersten Schritt das Radieschen-Grün und der Koriander gewaschen und gut getrocket. Anschließend beides gut zerkleinern.
- Nun werden die Mandeln mit dem Mixer zerkleinert und mit den Radieschen- und Korianderstücken vermischt. Auch den Knoblauch schälen und fein hacken. Jetzt können die Zutaten mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verfeinert werden.
- Anschließend alles mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft zu einer homogenen Masse verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser aufgießen.
User Kommentare