Radieschensalat
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Radieschen |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
0.25 | l | Schlagobers |
1 | Stk | Zitrone, Saft |
2 | Becher | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Grünzeug kurz vor dem Waschen von den Radieschen schneiden.
- Danach die Radieschen sorgfälltig in kaltem Wasser waschen.
- Die Knollen in feine Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben.
- Zum Schluss mit Schlagobers und Zitronensaft vermengen und gut durchrühren.
- Je nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare
Radieschensalat aus den ersten frischen Radieschen schmeckt immer am besten. Ich mache ihn allerdings mit Sauerrahm und Essig
Auf Kommentar antworten