Räucherlachs - Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Lachs (geräuchert) |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 3 | EL | Dill - TK |
| 200 | g | Frischkäse |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
- Frischkäse mit Honig und Senf verrühren. Dill unterrühren. Räucherlachswürfel und Zwiebelringe mit der Frischkäsemasse verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt köstlich auf Baguette.
User Kommentare
Einen Lachsaufstrich gibt es bei uns selten, meistens zu Weihnachten, wenn etwas Lachs vom Weihnachtsessen übrig bleibt.
Auf Kommentar antworten