Rahmkohlrabi
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
150 | ml | Schlagobers |
0.5 | TL | Suppengewürz |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kohlrabi putzen, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen und den Kohlrabi dazu geben. Den Kohlrabi bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten, danach mit dem Schlagobers aufgießen und mit der Suppenbrühe würzen.
- Das Ganze nun für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren.
Nährwert pro Portion
307
31,94 g
1,83 g
3,08 g
User Kommentare
Das ist ein schnelles und gesundes Gericht. Wir essen sehr gerne Kohlrabi, und ich würde noch Petersilie dazu geben.
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