Reisfleisch mit Huhn

Das Reisfleisch mit Huhn schmeckt besonders Kindern. Dieses Rezept können sie gut vorbereiten. Das Gericht ist aufgewärmt noch besser im Geschmack.

Reisfleisch mit Huhn

Bewertung: Ø 4,6 (1517 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Hühnerbrust
150 g Reis
500 ml Gemüsesuppe
1 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika (rot)
2 EL Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Majoran
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch mit Huhn zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und im heißen Öl anschwitzen, das Fleisch und Paprikapulver dazugeben und kurz anrösten.
  3. Dann mit der Suppe aufgießen, den Reis und Paprika dazugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Melaniep
Melaniep

Genau so mache auch ich mein Reisfleisch und auch nur mit Huhn, alles andere schmeckt nicht so gut find ich

Auf Kommentar antworten

SlowFood
SlowFood

mit huhn ist mal eine abwechslung, ich mache reisfleisch meistens mit schweinefleisch.

Auf Kommentar antworten

puersti
puersti

Reisfleisch mit Huhn schmeckt uns auch besser, vor allem die Kinder mögen es lieber. Außerdem hat Huhn weniger Histamin, das ist wiederum für mich passender.

Auf Kommentar antworten

puersti
puersti

Genau so stelle ich mir ein gutes Reisfleisch vor, danke für dieses Rezept. Schnell zubereitet und sehr schmackhaft.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE