Ribisel-Streuselkuchen

Zutaten für 12 Portionen
300 | g | Dinkelfeinmehl |
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140 | g | Zucker |
140 | ml | Öl |
300 | g | Haferflocken fein |
1 | Stk | Ei |
500 | g | Ribiseln |
Zutaten für die Fülle
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
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4 | EL | Zucker |
500 | ml | Milch |
250 | g | Topfen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
User Kommentare
hallo liebe pesu07, dein Ribisel-Streuselkuchen-Rezept verspricht mir und meiner Familie Genuss. Danke für diese wunderbare Idee :-) ich würde mich auch darübertrauen und im Herbst tiefgekühlte Ribiseln verwenden.
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Den Kuchen kann ich mir sehr schmackhaft vorstellen. Das Rezept werde ich, solange es frische Ribiseln gibt, nachbacken
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