Rindfleisch-Eisalat mit rotem Zwiebel
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Rindfleisch, gekocht |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Eier |
| 2 | Stk | Zwiebel, rot |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 6 | EL | Wasser |
| 6 | EL | Essig |
| 8 | EL | Sonnenblumenöl |
| 3 | Prise | Pfeffer |
| 3 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Dressing den Essig mit Wasser vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl zugießen.
- Rindfleisch in Scheiben dünn aufschneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Rindfleisch und Zwiebel mit der Marinade vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in sechs Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und fein schneiden. Rindfleisch und Zwiebelringe in Schüsseln füllen.
- Die Eierspalten darüber geben. Den Rindfleischsalat mit den Schnittlauchröllchen garnieren.
User Kommentare
Dieser Rindfleisch - Eisalat mit rotem Zwiebel wird bei uns auch mal mit gerösteten Erdäpfelscheiben serviert. Eine ideale Zubereitung um Fleischreste zu verarbeiten
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