Rindfleisch-Eisalat mit rotem Zwiebel

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Rindfleisch, gekocht |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
2 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Bund | Schnittlauch |
6 | EL | Wasser |
6 | EL | Essig |
8 | EL | Sonnenblumenöl |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Dressing den Essig mit Wasser vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl zugießen.
- Rindfleisch in Scheiben dünn aufschneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Rindfleisch und Zwiebel mit der Marinade vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in sechs Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und fein schneiden. Rindfleisch und Zwiebelringe in Schüsseln füllen.
- Die Eierspalten darüber geben. Den Rindfleischsalat mit den Schnittlauchröllchen garnieren.
User Kommentare
Dieser Rindfleisch - Eisalat mit rotem Zwiebel wird bei uns auch mal mit gerösteten Erdäpfelscheiben serviert. Eine ideale Zubereitung um Fleischreste zu verarbeiten
Auf Kommentar antworten