Rindsmedaillons mit gebratenen Radieschen

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
0.125 | l | Créme fraiche |
0.125 | l | Gemüsesuppe |
2 | Bund | Radieschen |
0.5 | kg | Rinderfilets |
0.5 | Bund | Schnittlauch (zum Garnieren) |
1 | EL | Stärke |
0.06 | l | Weißwein |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Rinderfilets in Medaillons schneiden, dann salzen und pfeffern und in Öl beidseitig anbraten. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Dann Créme fraiche und Wein verquirlen, den Bratensaft zugeben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.
- Die Sauce mit Stärke binden und das Fleisch wieder zugeben. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Butter ca. 5 Minuten anschwitzen.
- Mit Gemüsesuppe ablöschen und zum Fleisch geben. die Medaillons mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Bratkartoffeln und oder Reis servieren.
User Kommentare
Radieschen in Butter anschwitzen ist etwas ganz Neues. Ich habe die Radieschen immer nur aufs Butterbrot getan. Gute Idee.
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Radieschen als Gemüse - nette Idee!
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