Rollschinken

Ein leichtes und einfaches Gericht bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der saftige zarte Rollschinken schmeckt toll.

Rollschinken

Bewertung: Ø 4,1 (239 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Gewürznelken
3 Stk Lorbeerblätter
1 kg Rollschinken
125 ml Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

160 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
150 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Fleisch in einen Bratschlauch geben, Lorbeerblätter, Nelken und Weißwein dazugeben und den Schlauch verschließen. Anschließend den Bratenschlauch mit einer Gabel ca. 3-5 mal einstechen.
  2. Den Braten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad, auf mittlerer Schiene für 2 Stunden im Ofen garen lassen.
  3. Das Fleisch aus dem Bratenschlauch nehmen und in dünne Scheiben (ca. 0,5-1 cm) schneiden.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignet sich Kartoffelsalat, Kartoffelpüree und/oder Sauerkraut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE