Rollschinken

Ein leichtes und einfaches Gericht bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der saftige zarte Rollschinken schmeckt toll.

Rollschinken

Bewertung: Ø 4,1 (359 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rollschinken
3 Stk Gewürznelken
3 Stk Lorbeerblätter
125 ml Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

160 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
150 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Fleisch in einen Bratschlauch geben, Lorbeerblätter, Nelken und Weißwein dazugeben und den Schlauch verschließen. Anschließend den Bratenschlauch mit einer Gabel ca. 3-5 mal einstechen.
  2. Den Braten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad, auf mittlerer Schiene für 2 Stunden im Ofen garen lassen.
  3. Das Fleisch aus dem Bratenschlauch nehmen und in dünne Scheiben (ca. 0,5-1 cm) schneiden.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignet sich Kartoffelsalat, Kartoffelpüree und/oder Sauerkraut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE