Rollschinken
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
160 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in einen Bratschlauch geben, Lorbeerblätter, Nelken und Weißwein dazugeben und den Schlauch verschließen. Anschließend den Bratenschlauch mit einer Gabel ca. 3-5 mal einstechen.
- Den Braten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad, auf mittlerer Schiene für 2 Stunden im Ofen garen lassen.
- Das Fleisch aus dem Bratenschlauch nehmen und in dünne Scheiben (ca. 0,5-1 cm) schneiden.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich Kartoffelsalat, Kartoffelpüree und/oder Sauerkraut.
User Kommentare
Für mich gehört zu einen "saftigen und zarten Rollschinken" ein gutes Erdäpfelpüree und ein Rote Rüben Salat.
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