Rucola-Parmesan-Aufstrich
Erstellt von DIELiz
Zutaten für 3 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 4 | EL | Sauerrahm |
| 120 | g | Rucola |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Parmesan, gerieben |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rucolablätter verlesen, waschen, trocknen und fein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und pressen.
- Den Topfen, Zitronensaft, Sauerrahm, Parmesan, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und glatt verrühren. Den Aufstrich abschmecken und den Rucola untermengen.
Nährwert pro Portion
121
4,08 g
14,15 g
8,29 g
User Kommentare
Rucola - Parmesan - Aufstrich schmeckt auch gut als Gemüsefüllung. Paprikahälften (gegart oder roh), oder auch Tomaten haben wir so schon mit Appetit gegessen.
Auf Kommentar antworten