Rucola-Risotto

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Rucola |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
1 | l | Gemüsesuppe |
2 | EL | Olivenöl |
350 | g | Risottoreis |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Weißwein |
4 | EL | Parmesan (gerieben) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rucola-Risotto zuerst Zwiebel schälen und fein hacken. Rucola waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Reis einrühren und anschwitzen. Mit Wein ablöschen, ständig rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Suppe eingießen, immer wieder rühren, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist und der Reis eine cremige Konsistenz hat.
- Zuletzt Parmesan und Butter einrühren, Rucola unterheben und nur kurz ziehen lassen.
User Kommentare
Dieses Risotto mit Rucola werde ich im nächsten Frühjahr gerne ausprobieren wenn ich genügend von dem Kraut ernten kann
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