Rührei mit Garnelen

Zutaten für 2 Portionen
5 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | Stk | mittelgroße Tomaten |
125 | g | Garnelen |
1 | EL | Dill |
1 | Schuss | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Dill fein hacken. Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Dill verquirlen.
- In einer heißen Pfanne die Eiermischung geben und auf eine niedrigere Herdstufe stellen. Wenn es schon zu stocken beginnt, kann man die Garnelen und Tomaten dazugeben und verrühren.
User Kommentare
dieses rezept kann ich mir auch gut als Hauptspeise zu mittag vorstellen - sieht wirklich sehr lecker aus
Auf Kommentar antworten