Rustikaler Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
60 | g | Butter |
150 | g | fetter Schweinsbraten |
100 | g | Wurstreste |
2 | Stk | Essiggurken |
.5 | Stk | Zwiebel |
.5 | Stk | Karotte |
.524 | TL | Grillsenf |
1 | Prise | Paprikapulver, scharf |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen. Zuerst Eier hart kochen. Falls kein Eierkocher vorhanden ist die kalten Eier in einen Topf legen und mit warmen Wasser auffüllen bis diese Bedeckt sind. Nun das Wasser zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen.
- Währenddessen die Butter flaumig rühren. Schweinsbraten, Braunschweiger, Zwiebel und Karotte faschieren und mit den Gewürzen zur Butter mischen.
- Nun die fertigen Eier kalt abschrecken bis sich die Schale kühler anfühlt und dann schälen. Pastete auf einem Teller bergartig anrichten, mit Eischeiben und Essiggurken garnieren.
User Kommentare
Dieser Aufstrich ist wirklich rustikal und deftig. Dieser passt gut zu einer Heurigenjause. Selber werde ich ihn nicht machen.
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