Sacherkäse
Erstellt von isa1991

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
100 | g | weiche Butter |
125 | g | Crème Fraiche |
3 | Stk | hartgekochte Eier |
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | TL | Senf |
2 | TL | Sardellenpaste |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter, Topfen, Creme Fraiche flaumig rühren. Eier und Zwiebel schälen und fein schneiden, Senf und Sardellenpaste daruntermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
389
35,00 g
14,37 g
4,98 g
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
ja, könnte man ersetzen.
Auf Kommentar antworten