Salat mit Putenstreifen
Zutaten für 3 Portionen
400 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
200 | g | geriebener Emmentaler |
250 | g | Joghurt |
4 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | italienische Kräuter |
2 | Stk | Eidotter hartgekocht |
1 | TL | Senf |
1 | Schuss | Essig |
0.5 | Stk | Eisbergsalat |
1 | Schuss | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl gar braten. Dann bei Seite stellen und abkühlen lassen.
- Den Eidotter in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Joghurt, Emmentaler, Mayonnaise, Kräutern, Senf, Essig und der Schlagobers vermengen.
- Den Eisbergsalat waschen und in kleine Streifen schneiden. Nun Putenstreifen und Salat in eine große Schüssel geben und mit der Sauce vermengen.
User Kommentare
Wir mischen bei unserem Salat mit Putenstreifen immer noch andere Salatsorten wie Tomaten, Gurken, Paprika, Spargel usw drunter, macht das Gericht gleich spannender.
Auf Kommentar antworten