Salbei-Laibchen

Erstellt von hexy235

Diese Salbei-Laibchen haben einen sehr aromatischen Geschmack. Versuchen sie dieses Rezept in der Pfanne oder am Grill.

Salbei-Laibchen Foto Pesu07

Bewertung: Ø 2,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

1 Stk altbackene Semmel
600 g Rindsfaschiertes
0.5 Stk Zwiebel
1 EL scharfer Senf
2 Stk kleine Eier
10 Stk große Salbeiblätter
125 ml Milch
3 EL Öl
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Semmel in Scheiben schneiden und in der Milch einweichen. Zwiebel schälen und fein schneiden.
  2. Das Faschierte in eine Schüssel geben, Semmeln ausdrücken und zusammen mit Zwiebel, Senf, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Mit angefeuchteten Händen aus der Masse Laibchen formen.
  3. Auf beiden Seiten je 1 Salbeiblatt hineindrücken. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Laibchen darin von beiden Seiten ca. 12-15 Minuten braten, dabei ab und zu wenden.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Kartoffelpüree.

Nährwert pro Portion

kcal
390
Fett
29,16 g
Eiweiß
27,32 g
Kohlenhydrate
6,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Pesu07

Geschmacklich sehr gute Salbei-Laibchen. Das nächste Mal werde ich die Salbei-Blätter fein schneiden und direkt unter die Masse mischen.

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