Sardinenaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Sardinen |
---|---|---|
1 | Becher | Topfen (mager) |
1 | EL | Senf |
2 | Prise | Salz |
1 | EL | Rama |
1 | EL | Sauerrahm (oder Joghurt) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sardinen abtropfen lassen, dann in eine Schüssel-alles dazu und kräftig rühren- ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann mit Schwarzbrot,Vollhornbrot oder Baguette und Essiggurkerl servieren.
Tipps zum Rezept
Ein Sardinenaufstrich ist leichtes Abendessen und passend für die Faschingszeit!
User Kommentare
Das Rezept für diesen Aufstrich klingt gut. Da ich keine Margarine mag werde ich stattdessen Butter nehmen.
Auf Kommentar antworten
Dieses Aufstrichrezept habe ich heute ausprobiert und kann es weiterempfehlen. Da ich keinen Topfen zu Hause hatte, habe ich anstelle des Topfens einen neutralen Gervais genommen.
Auf Kommentar antworten