Scharfes Risotto mit Tomaten
Zutaten für 3 Portionen
300 | g | italienischer Risottoreis |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
0.125 | l | Weißwein |
2 | Stk | scharfe Pepperoni |
2 | EL | Butter |
50 | g | frischer Parmesan |
1 | l | Gemüsesuppe (klar) |
200 | g | in Öl eingelegte getrocknete Tomaten |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter in einer Pfanne andünsten. Reis hinzugeben und rühren bis er glasig ist.
- Den Wein und etwas Suppe hinzugeben, rühren. Brühe nachgießen, wenn zu viel Flüssigkeit verdunstet ist (nicht braun werden lassen). Nach ca. 10 min. klein geschnittene Peperoni und Tomaten hinzugeben.
- Ca. 20 min. weiter köcheln, am Schluss geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.
User Kommentare
Geschmacklich mit den Dosentomaten hat es uns zugesagt. Diese Menge ist eher für 3 Portionen. Wir essen Risotto als Hauptgericht ohne einer Beilage.
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