Scharfes Risotto mit Tomaten

Das Rezept scharfes Risotto mit Tomaten wird mit Wein und Brühe angereichert und erhält dadurch einen tollen Geschmack.

Scharfes Risotto mit Tomaten

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
50 g frischer Parmesan
1 l Gemüsebrühe
200 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
300 g italienischer Risottoreis
1 Prise Salz u. Pfeffer
2 Stk scharfe Pepperoni
0.125 l Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter in einer Pfanne andünsten. Reis hinzugeben und rühren bis er glasig ist.
  2. Den Wein und etwas Brühe hinzugeben, rühren. Brühe nachgießen, wenn zu viel Flüssigkeit verdunstet ist (nicht braun werden lassen). Nach ca. 10 min. klein geschnittene Peperoni und Tomaten hinzugeben.
  3. Ca. 20 min. weiter köcheln, am Schluss geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.

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