Schinken-Bärlauch-Aufstrich
Erstellt von DIELiz
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 80 | g | Schinken, gekocht |
| 10 | Bl | Bärlauch |
| 4 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | Prise | Salz |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
- Topfen mit Sauerrahm und Zitronensaft glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
Nährwert pro Portion
81
2,19 g
11,76 g
3,53 g
User Kommentare
Schinken - Bärlauch - Aufstrich wird bei uns auch zu Erdäpfel - Wedges und reschen Erdäpfelpuffern gegessen
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