Schinken-Käse Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
100 | g | Schinken |
100 | g | Käse (gerieben) |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schinken fein schneiden. Radieschen waschen, putzen und klein hacken.
- Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und ebenfalls fein hacken.
- Alle Zutaten gut miteinander vermischen und kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch Schnittlauch untermengen.
User Kommentare
Ich gebe auch sehr gerne Petetsiliengrün zu den Aufstrichen dazu. Frische Kräuter machen einen sehr intensiven Geschmack.
Auf Kommentar antworten
hallo liebe Silviatempelmayr , dann nimm für diesen Schinken - Käse - Aufstrich doch beim nächsten Mal frisches Radieschengrün. Da bietet sich doch geradezu an.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein sehr guter Schinken-Käse-Aufstrich. Für mich gehört Schnittlauch unbedingt dazu. Das peppt den Aufstrich sehr gut auf.
Auf Kommentar antworten