Schnelle Olivenpaste

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Oliven, kernlos |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Oliven abtropfen lassen und in einen hohen Mixbecher geben. Knoblauch schälen, grob zerkleinern und zu den Oliven geben.
- Die Oliven mit einem Stabmixer pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl zugeben bis eine streichfähige Paste entstanden ist. Die Olivenpaste abschmecken und für 5 Minuten ziehen lassen, danach servieren.
User Kommentare
Das klingt nach einem einfachen, aber durch aus schmackhaften Rezept. Danke fürs Hochladen, werde ich einmal ausprobieren.
Auf Kommentar antworten