Schnelle Olivenpaste
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Oliven, kernlos | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 4 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Oliven abtropfen lassen und in einen hohen Mixbecher geben. Knoblauch schälen, grob zerkleinern und zu den Oliven geben.
 - Die Oliven mit einem Stabmixer pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl zugeben bis eine streichfähige Paste entstanden ist. Die Olivenpaste abschmecken und für 5 Minuten ziehen lassen, danach servieren.
 
User Kommentare
Das klingt nach einem einfachen, aber durch aus schmackhaften Rezept. Danke fürs Hochladen, werde ich einmal ausprobieren.
Auf Kommentar antworten