Schnelle Rindsrouladen

Schnelle Rindsrouladen sind nicht nur flott zubereitet, das Rezept ist ein Schmaus für die ganze Familie.

Schnelle Rindsrouladen

Bewertung: Ø 4,2 (132 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

900 g Rindsschnitzel, Hüfte
350 g Brokkoli
8 Schb Parmaschinken
2 Tasse Reis
2 Stk Zwiebeln
8 TL Senf
4 EL Suppe
3 EL Öl
3 EL Tomatenmark
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Rouladen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Reis zubereiten: Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. 2 Esslöffel Tomatenmark und einen halben Teelöffel Salz einrühren und Reis hinzufügen, Hitze abdrehen und ca. 20 Minuten (bzw. nach Packungsangabe) quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Fleisch in 8 gleich große Scheiben schneiden und auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf der anderen Seite mit je einem Teelöffel Senf bestreichen und einer Scheibe Parmaschinken belegen. Schnitzel einrollen und mit Spießen oder einer Rouladenklammer befestigen.
  3. Salzwasser zum Kochen bringen und Brokkoli in Röschen teilen, diese je nach Größe der Röschen etwa 5 Minuten blanchieren und kurz abschrecken, anschließend zum fertigen Reis geben. In der Zwischenzeit Rouladen in Öl rundherum scharf anbraten, insgesamt 20 Minuten garen. Im Bratfett Zwiebel anrösten und 1 Esslöffel Tomatenmark hinzufügen, mit Suppe ablöschen und kurz köcheln lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen mit Sauce und Brokkoli-Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Krautroulade mit Speckstreifen

KRAUTROULADE MIT SPECKSTREIFEN

Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Die Krautrouladen mit Speckstreifen sind der reinste Gaumenschmaus.

Nussroulade

NUSSROULADE

Eine Nussroulade rundet jeden Kaffeetisch ab.

Roulade mit Puddingcreme

ROULADE MIT PUDDINGCREME

Schnell zubereitet und köstlich schmeckt die Roulade mit Puddingcreme. Ein Rezept, wenn sie mit ihren Kindern backen wollen.

Biskuitroulade mit Nutellafülle

BISKUITROULADE MIT NUTELLAFÜLLE

Das Rezept für eine Biskuitroulade mit Nutellafülle schmeckt groß und klein. Diese köstliche Dessert sollte in jede Rezeptsammlung.

russische Krautrouladen

RUSSISCHE KRAUTROULADEN

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Russische Krautrouladen-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

User Kommentare

cp611
cp611

Mit Brokkoli kenne ich sie auch nicht - aber eine gute Alternative für alle nicht-Gurkerl-Liebhaber!

Auf Kommentar antworten

Sonia21
Sonia21

In 10' sind die Rouladen durch? Kommt mir kurz vor

Auf Kommentar antworten

manki56
manki56

Unter Punkt 2 steht je mit einem Teelöffel bestreichen???? Wird wohl der Senf gemeint sein, oder???
LG und nicht böse sein!

Auf Kommentar antworten

manki56
manki56

Unter Punkt 2 steht je mit einem Teelöffel bestreichen???? Wird wohl der Senf gemeint sein, oder???
LG und nicht böse sein!

Auf Kommentar antworten

manki56
manki56

Unter Punkt 2 steht je mit einem Teelöffel bestreichen???? Wird wohl der Senf gemeint sein, oder??? Die Garzeit von 10-15 Min. sind sicher zu kurz!
LG und nicht böse sein!

Auf Kommentar antworten

simone
simone

ja, mit Senf bestreichen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE