Schneller Sauerkrautstrudel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Strudelteig |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | Bund | Petersilie |
500 | g | Sauerkraut |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den schnellen Sauerkrautstrudel zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Petersilie waschen und fein hacken. Sauerkraut abtropfen lassen und mit Creme fraiche, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Das Kraut auf dem Strudelteig verteilen und einrollen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen 30 Min. goldbraun backen.
Nährwert pro Portion
46
1,77 g
3,98 g
1,94 g
User Kommentare
Bei diesem Strudel mache ich den Strudelteig selber. Zur Fülle gebe ich auch noch klein geschnittenen Schinken dazu.
Auf Kommentar antworten